Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между ленивыми варениками и ньокками заключается в основе и технологии приготовления.
Ленивые вареники — это клецки, которые, в отличие от обычных вареников, готовятся быстро и не содержат начинки. culture.pl В качестве ингредиентов используют творог, яйца, муку или картофель. culture.pl Из теста формируют колбаску, от которой потом ножом отрезают небольшие ромбики и бросают в кипящую воду. culture.pl
Ньокки — это итальянские клецки, в основе которых не творог, а отварной картофель. povar.ru Ньокки представляют собой маленькие кусочки теста, обычно округлой, ребристой формы, которые варят в воде или бульоне, а затем подают с различными соусами. recepty.7dach.ru
Таким образом, ленивые вареники готовятся из творожного теста, а ньокки — из картофельного.