Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между кляром и панировкой при обжарке продуктов?
Вопрос для Нейро
30 декабря
В чем разница между кляром и панировкой при обжарке продуктов?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между кляром и панировкой при обжарке продуктов заключается в следующем:

  1. Кляр — это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. 36 При жарке кляр образует воздушную плотную пену и позволяет сохранить сочность и нежность продуктов внутри. 16
  2. Панировка — сухой продукт, её делают из муки, крахмала, сухарей, овсяных или рисовых хлопьев, орехов и семечек, измельчённых крекеров. 4 Панировка создаёт корочку на продукте, но не эластичную, а более ломкую и хрустящую. 4

Кроме того, кляр обычно используют для небольших кусочков продукта, а панировка подойдёт и для крупных кусков мяса, овощей или рыбы. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)