Разница между классическим жюльеном и жюльеном в виде пиццы заключается в особенностях приготовления и подачи блюда:
Классический жюльен во французской кухне — это способ тонкой нарезки овощей (соломкой длиной 3–5 см), а также овощные блюда или супы, приготавливаемые из них. ya.ru Классические рецепты предполагают запекание в духовке в небольших кокотницах. ya.ru
Жюльен в виде пиццы — это пицца с начинкой из курицы, грибов и сыра, которая относится к категории белой пиццы. povar.ru 1000.menu Тесто для неё раскатывают в тонкий пласт, на него выкладывают курицу в сливочном соусе, поверх — шампиньоны, слегка солят и сбрызгивают оливковым маслом. povar.ru Затем натирают сыр, посыпают щепоткой сухих ароматных трав и выпекают при температуре 200 градусов примерно 20 минут. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.