Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между классическим йогуртом и крем-фрешем заключается в консистенции и содержании жира. www.kaufland.md
Йогурт — более жидкий продукт, в нём содержится значительно меньше жира. www.kaufland.md Если пропустить йогурт через чистую ткань, он станет более густым. www.kaufland.md В горячих блюдах йогурт использовать нельзя, так как он сворачивается. www.kaufland.md
Крем-фреш — густой продукт с содержанием жира не менее 30%. www.niksya.ru www.realsimple.com Крем-фреш не содержит консервантов и добавок, в него добавляют только сахарозу. www.kaufland.md В отличие от йогурта, крем-фреш хорошо взбивается и не створаживается даже при высоких температурах. agrokolos72.ru
Таким образом, йогурт больше подходит для использования в качестве топпинга, а крем-фреш — для приготовления блюд, требующих устойчивости к нагреванию и высокой жирности, например соусов, супов и выпечки. www.kaufland.md www.realsimple.com