Разница между классическим тортом «Трухлявый пень» и его вариациями с использованием других кремов заключается в выборе начинки для бисквита. 6
Классический вариант обычно готовят из бисквита и нежного сметанного крема. 6 Также можно использовать джем или варенье, сгущённое молоко, шоколад или любые другие варианты начинки на своё усмотрение. 6 Главное, чтобы они не мешали лакомству хорошо держать форму. 6
В вариациях с другими кремами вместо сметанного могут применяться, например, сливочный, масляный, заварной или белковый крем. 2 Также в крем можно добавить сухофрукты, джем или сгущёнку. 8
Таким образом, основное различие заключается в выборе начинки для торта: в классическом варианте она сметанная, а в вариациях с другими кремами — с добавлением различных ингредиентов.