Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между приготовлением блинов с припёком и с добавлением начинки сразу в тесто.
Блины с припёком готовят так: сначала на сковороду наливают тесто (меньше, чем обычно, иначе блин получится чересчур толстым). www.gastronom.ru vk.com Когда блин слегка подрумянится, сверху на него выкладывают припёк и заливают новой порцией теста. www.gastronom.ru vk.com Начинка запекается прямо в блине. belta.by
Добавление начинки сразу в тесто — это один из вариантов приготовления блинов с припёком. www.gastronom.ru Обычно так поступают с тёртой морковью, яблоками или зеленью. www.gastronom.ru
Таким образом, разница заключается в том, что при приготовлении блинов с припёком начинка добавляется на уже готовое тесто, а при добавлении начинки сразу в тесто — непосредственно в само тесто.