Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между классическим гоголем-моголем и рождественским эгг-ногом заключается в составе и способе приготовления.
Классический гоголь-моголь готовится из яиц, сахара и щепотки соли. menunedeli.ru {10-host} В напиток можно добавить молоко или сливки, чтобы сделать его менее плотным, как молочный коктейль. {10-host} Гоголь-моголь традиционно употребляется сразу, но при необходимости его можно хранить в холодильнике не более чем на несколько часов, плотно покрыв пищевой плёнкой. menunedeli.ru
Эгг-ног — традиционный рождественский напиток в США и Канаде. dzen.ru {9-host} В его состав входят яйца, молоко, сливки, специи (мускатный орех, ваниль, гвоздика, корица) и алкоголь (ром, виски или бренди). dzen.ru Эгг-ног можно сделать безалкогольным. dzen.ru Напиток нагревается на плите до загустения, по сути получается как заварной крем. dzen.ru Для традиционного эгг-нога также взбивают несколько яичных белков до жёстких пиков, а затем добавляют их в смесь, делая её лёгкой и воздушной. dzen.ru