Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между КБЖУ свинины и других видов мяса?
Вопрос для Нейро
9 июня

В чем разница между КБЖУ свинины и других видов мяса?

Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелись в виду различия в соотношении белков, жиров и углеводов (КБЖУ) свинины и некоторых других видов мяса.

Свинина: в 100 г продукта содержатся 29% суточной нормы белка, 8% жиров и 0% углеводов. 4 Калорийность — 155 ккал. 4

Говядина: в 100 г говядины — 29% суточной нормы белка, 6% жиров и 0% углеводов. 8 Калорийность — 133 ккал. 8

Баранина: в 100 г баранины — 26,1% суточной нормы белка, 17,1% жиров и 0% углеводов. 9 Калорийность — 166 ккал. 9

Курица: в 100 г куриного мяса — 28,5% суточной нормы белка, 3,7% жиров и 0% углеводов. 10 Калорийность — 119 ккал. 10

Таким образом, в разных видах мяса соотношение КБЖУ отличается: например, в свинине больше жиров и меньше углеводов, в говядине — больше белков и меньше жиров, в баранине — больше белков и жиров, в курином мясе — больше белков и меньше жиров.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)