Возможно, имелись в виду различия в соотношении белков, жиров и углеводов (КБЖУ) свинины и некоторых других видов мяса.
Свинина: в 100 г продукта содержатся 29% суточной нормы белка, 8% жиров и 0% углеводов. 4 Калорийность — 155 ккал. 4
Говядина: в 100 г говядины — 29% суточной нормы белка, 6% жиров и 0% углеводов. 8 Калорийность — 133 ккал. 8
Баранина: в 100 г баранины — 26,1% суточной нормы белка, 17,1% жиров и 0% углеводов. 9 Калорийность — 166 ккал. 9
Курица: в 100 г куриного мяса — 28,5% суточной нормы белка, 3,7% жиров и 0% углеводов. 10 Калорийность — 119 ккал. 10
Таким образом, в разных видах мяса соотношение КБЖУ отличается: например, в свинине больше жиров и меньше углеводов, в говядине — больше белков и меньше жиров, в баранине — больше белков и жиров, в курином мясе — больше белков и меньше жиров.