Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между категориями мясных продуктов А и Д?
Вопрос для Нейро
14 января
В чем разница между категориями мясных продуктов А и Д?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между категориями мясных продуктов А и Д заключается в содержании мышечной ткани: 14

  • Категория А: доля мышечной ткани составляет не меньше 80% от всей массы продукта. 1 Это полуфабрикат, мясо в тесте или рубленное, пельмени с содержанием вырезки из определённых кусков говядины или свинины. 1
  • Категория Д: содержание мышечной ткани — менее 20%. 1 К этой категории относятся, например, колбаса без мяса, голубцы из овощного фарша с мясными прожилками. 1

Таким образом, категория А указывает на то, что в состав продукта входит большее количество мяса, в то время как категория Д означает, что помимо мяса в рецепте есть и другие ингредиенты (овощи, крупы, хлеб, сою, специи и т. д.). 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)