Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между использованием кориандра и семян кинзы в приправах для шурпы заключается в том, что это разные части одного и того же растения — кориандра посевного (Coriandrum sativum). dzen.ru www.botanichka.ru
Кориандр — это семена растения, которые оттеняют вкус зиры и делают суп более пряным, с приятным сладковатым привкусом. specpryanosti.ru Их можно класть целыми или измельчёнными, в зависимости от того, что готовится (обычно в рецепте указано, в какой форме нужно добавлять семена). www.botanichka.ru
Кинза — это листья и стебли растения. www.botanichka.ru Если не добавлены семена кориандра, мелко нарезанную кинзу можно положить в тарелку перед подачей, чтобы сделать вкус шурпы ещё более богатым и аппетитным. specpryanosti.ru
Таким образом, выбор между кориандром и кинзой зависит от конкретных предпочтений и целей приготовления блюда.