Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между филе большой и малой грудки индейки заключается в их характеристиках и способе приготовления. www.gastronom.ru telegra.ph
Большое филе — это весь толстый край грудки целиком. vk.com Его можно нарезать поперёк волокон ломтиками толщиной 2,5–3 см для быстрой жарки на сковороде или брусочками для строганова или жюльена. www.gastronom.ru Большое филе хорошо сочетается с жирными соусами и подходит для запекания в духовке. www.gastronom.ru
Малое филе — это внутренняя часть грудки, самый нежный кусочек из всей тушки. www.gastronom.ru Оно готовится мгновенно, его хорошо жарить как стейки. www.gastronom.ru Малое филе имеет более высокую питательную ценность, так как содержит меньше жира и больше белка. telegra.ph
Таким образом, большое филе подходит для длительного приготовления, а малое — для быстрого и нежного, так как имеет меньший размер мышечных волокон. telegra.ph