Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между оливковым маслом Extra Virgin и обычным оливковым маслом заключается в процессе производства и качестве. www.bitemybun.com {7-host}
Extra Virgin — это масло самого высокого качества, полученное путём холодного отжима неповреждённых спелых оливок, собранных вручную. {7-host} {10-host} Для него характерен яркий насыщенный вкус и золотисто-зелёный цвет. {7-host} Кислотность Extra Virgin не превышает 0,8%. {7-host}
Обычное оливковое масло представляет собой смесь, включающую как масла холодного отжима, так и переработанные масла. www.bitemybun.com Кислотность такого масла может составлять до 1,5%. www.bitemybun.com
Таким образом, основное различие заключается в том, что Extra Virgin — это масло первого отжима, а обычное оливковое масло — это смесь с разным уровнем кислотности и процессом производства.