Некоторые различия между дикими и искусственно выращенными грибами, которые используют для приготовления восточных блюд:
Внешний вид. dzen.ru www.gastronom.ru Например, дикие эноки (фламмулина, зимний опенок) имеют насыщенный рыже-коричневый цвет с бархатистой чёрной ножкой в нижней части. dzen.ru Искусственно выращенные грибы вырастают пучком мелких тонких белёсых грибов. dzen.ru
Вкус и аромат. dzen.ru Дикие грибы, например фламмулина, обладают сладким привкусом и грибо-фруктовым ароматом. dzen.ru У искусственно выращенных грибов нет особенного запаха и вкуса, есть только текстура. dzen.ru
Стоимость. chef.ru Дикие грибы обычно дороже, так как их собирают вручную. chef.ru Искусственно выращенные грибы имеют низкую себестоимость. dzen.ru
Пригодность для размножения в искусственных условиях. chef.ru Некоторые грибы, например мацутакэ, неприспособлены к размножению «в неволе» и их приходится собирать вручную. chef.ru
1
{{?data.externalData.likes.liked}}{{?data.externalData.likes.count==1}}Вам понравилось{{??}}Вы и ещё {{=data.externalData.likes.count-1}}{{?}}{{??}}{{=data.externalData.likes.count}}{{?}}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.