Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем преимущества термостабильного крем-фреш по сравнению с обычной сметаной?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 сентября

В чем преимущества термостабильного крем-фреш по сравнению с обычной сметаной?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые преимущества термостабильного крем-фреша (например, Creme Fresh от ТМ «Чудское озеро») перед обычной сметаной:

  • Термостабильность. www.retail.ru dvemorkovki.ru Продукт можно нагревать, запекать, кипятить, жарить, не опасаясь, что он свернётся или расслоится. vk.com dvemorkovki.ru
  • Кислотостойкость. vk.com dvemorkovki.ru Creme Fresh можно смешивать с любыми кислыми средами: цитрусовыми, ягодами, алкоголем, не боясь, что крем или соус расслоится. vk.com dvemorkovki.ru
  • Взбиваемость. vk.com dvemorkovki.ru Продукт прекрасно взбивается и сохраняет форму, являясь идеальной основой для сметанных кремов. www.retail.ru
  • Густая консистенция. vk.com dvemorkovki.ru При жирности в 20% по плотности подходит для замены стандартной сметаны жирностью 30%. vk.com dvemorkovki.ru
  • Менее кислый вкус. www.retail.ru dvemorkovki.ru За счёт повышения PH во время пастеризации, Creme Fresh имеет менее кислый и более насыщенный сливочный вкус. www.retail.ru dvemorkovki.ru
  • Длительный срок хранения. www.retail.ru dvemorkovki.ru Продукт хранится до 4 месяцев, что обеспечивается не за счёт добавления консервантов, а за счёт уникальной технологии термизации. www.retail.ru dvemorkovki.ru
  • Чистая микробиология. dvemorkovki.ru В результате термизации продукт соответствует техническим регламентам, что гарантирует санитарно-эпидемиологическую безопасность. www.retail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)