Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная
/
Еда
/
В чем преимущества раздельного способа производства творога?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 ноября
#Творог
#РаздельныйСпособ
#Преимущества
#ПроизводствоПродуктов
#КачествоПродуктов
#ПищеваяПромышленность
В чем преимущества раздельного способа производства творога?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
Как это работает?
Некоторые преимущества раздельного способа производства творога:
Снижение потерь жира
.
studizba.com
studfile.net
Экономия жира на 1 т творога с массовой долей жира 18% составляет 13,2 кг, а 9% — 14,2 кг.
studizba.com
Облегчение отделения сыворотки от сгустка
.
studizba.com
studfile.net
Создаётся возможность механизации технологических операций, что повышает производительность труда.
studizba.com
studfile.net
Повышение качества продукта
.
studizba.com
studfile.net
Снижается кислотность творога благодаря добавлению к обезжиренному белковому сгустку свежих пастеризованных сливок.
studizba.com
studfile.net
Охлаждённые сливки снижают температуру белкового сгустка, что препятствует дальнейшему повышению кислотности готового продукта.
studizba.com
1
0
2
3
studizba.com
4
studfile.net
5
edu.vgsa.ru
6
science-start.ru
7
moodle.kstu.ru
Найти в Поиске
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Пожаловаться на контент
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Задать новый вопрос
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)