Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем преимущества раздельного способа производства творога?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 ноября

В чем преимущества раздельного способа производства творога?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые преимущества раздельного способа производства творога:

  • Снижение потерь жира. studizba.com studfile.net Экономия жира на 1 т творога с массовой долей жира 18% составляет 13,2 кг, а 9% — 14,2 кг. studizba.com
  • Облегчение отделения сыворотки от сгустка. studizba.com studfile.net Создаётся возможность механизации технологических операций, что повышает производительность труда. studizba.com studfile.net
  • Повышение качества продукта. studizba.com studfile.net Снижается кислотность творога благодаря добавлению к обезжиренному белковому сгустку свежих пастеризованных сливок. studizba.com studfile.net Охлаждённые сливки снижают температуру белкового сгустка, что препятствует дальнейшему повышению кислотности готового продукта. studizba.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)