Преимущества использования рыбных хвостов и голов в супах:
- Насыщенный вкус и аромат. m.ok.ru Эти части рыбы делают суп более вкусным и аппетитным. m.ok.ru
- Питательная ценность. eda.show m.ok.ru Головы, хвосты и другие части рыбы содержат много полезных веществ, таких как белок, кальций, фосфор и витамины. m.ok.ru
- Экономичность. m.ok.ru Если не выбрасывать половину рыбы, то не придётся покупать больше рыбы для приготовления супа. m.ok.ru
- Экологичность. m.ok.ru Использование всех частей рыбы уменьшает количество отходов, которые попадают в окружающую среду. m.ok.ru
Кроме того, рыбные головы помогают получить бульон повышенной крепости, так как в них много желатина, который даёт бульону текстуру. eda.ru