Некоторые преимущества использования мясной массы в колбасном производстве:
Повышение биологической ценности колбасы. 1 Это обусловлено положительным влиянием на усвояемость белкового компонента минеральных и азотистых веществ, содержащихся в мясной массе. 1
Улучшение соотношения кальция и фосфора. 1 В колбасных изделиях с добавлением мясной массы это соотношение приближается к рекомендуемому Институтом питания значению 1:1. 1
Хорошая жиро- и влагосвязывающая способность. 1 Мясная масса, полученная на гидравлических прессах, может использоваться в качестве функционального компонента в колбасном производстве. 1
Возможность реализации новых идей в производстве. 2 Например, с помощью мясной массы можно готовить вегетарианские продукты или изделия с минимальным содержанием животных жиров. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.