Некоторые преимущества использования мясной массы в колбасном производстве:
Повышение биологической ценности колбасы. alternativa-sar.ru Это обусловлено положительным влиянием на усвояемость белкового компонента минеральных и азотистых веществ, содержащихся в мясной массе. alternativa-sar.ru
Улучшение соотношения кальция и фосфора. alternativa-sar.ru В колбасных изделиях с добавлением мясной массы это соотношение приближается к рекомендуемому Институтом питания значению 1:1. alternativa-sar.ru
Хорошая жиро- и влагосвязывающая способность. alternativa-sar.ru Мясная масса, полученная на гидравлических прессах, может использоваться в качестве функционального компонента в колбасном производстве. alternativa-sar.ru
Возможность реализации новых идей в производстве. moodle.kstu.ru Например, с помощью мясной массы можно готовить вегетарианские продукты или изделия с минимальным содержанием животных жиров. moodle.kstu.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.