Некоторые преимущества использования мальтозного сиропа в пищевой промышленности:
Снижение себестоимости продукта. 2 Мальтозная патока может заменить до 30% дорогостоящего солода, что значительно снижает общую стоимость сырья. 2
Увеличение производственной мощности. 2 Это возможно благодаря тому, что мальтозные сиропы можно добавлять непосредственно перед окончанием кипячения сусла с хмелем, что позволяет увеличить мощность цеха до 30%. 5
Возможность корректировать углеводный состав. 2 Мальтозные сиропы имеют низкое содержание минеральных и органических веществ, что даёт возможность корректировать углеводный состав сусла. 2
Улучшение микробиологической стабильности. 2 При использовании мальтозных сиропов улучшается микробиологическая стабильность продукта во время хранения. 2
Улучшение качества хлебобулочных изделий. 4 Применение мальтозной патоки улучшает газообразование в тесте, придаёт румяность и глянцевость хлебной корочке, делает мякиш эластичнее, пористость равномернее, хлеб становится вкуснее и ароматнее, объём хлеба увеличивается, замедляется его черствение. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.