Некоторые преимущества использования концентрата молочного белка (КМБ) в пищевой промышленности:
Улучшение текстуры, вкуса, аромата и цвета продуктов. www.rusnab.ru КМБ добавляют в сыры, мороженое, йогурты, соусы, выпечку и другие продукты. www.rusnab.ru
Снижение себестоимости. ingris-pro.com Это происходит за счёт полной или частичной замены стабилизационных систем. ingris-pro.com
Образование устойчивой пены. milkwayllc.ru Это свойство позволяет использовать КМБ при изготовлении безе, муссов и взбитых сливок. milkwayllc.ru
Увеличение выхода готового продукта. milkwayllc.ru Способность КМБ удерживать воду и жир приводит к повышению выхода продукта после тепловой обработки. agroserver.ru
Увеличение срока годности. agroserver.ru Улучшенное водосвязывание снижает активность воды в продукте, что может замедлять рост микроорганизмов. agroserver.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.