Содержание незаменимых жирных кислот. oleoscope.com В кондитерских жирах присутствуют жирные кислоты, которые снижают уровень холестерина и являются профилактикой ожирения, инсультов и сердечно-сосудистых заболеваний. oleoscope.com
Быстрое усвоение. oleoscope.com Кондитерские жиры хорошо усваиваются организмом благодаря высокому содержанию ненасыщенных жирных кислот. oleoscope.com
Некоторые недостатки кондитерских жиров:
Высокая калорийность. sfera.fm Кондитерский жир имеет высокую калорийность — 898 ккал на 100 г. sfera.fm При его избыточном потреблении существует риск набора лишнего веса. sfera.fm
Возможное наличие трансжиров. oleoscope.com В процессе производства кондитерских жиров могут образовываться транс-изомеры жирных кислот, а чрезмерное количество трансжиров в рационе приводит к пагубному влиянию на здоровье. oleoscope.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.