Некоторые преимущества использования яичных продуктов вместо цельных яиц в кондитерском производстве:
Экономия. grovo.ru При использовании яйцепродуктов можно избежать потерь при транспортировке, хранении и переработке, а также сэкономить на помещениях для обработки и содержании сотрудников. grovo.ru
Безопасность и полезность. grovo.ru Яйцепродукты сохраняют свои полезные свойства и естественный вкус и запах благодаря щадящим условиям пастеризации. grovo.ru
Разнообразие возможностей применения. grovo.ru Например, яичный белок позволяет создавать воздушную пену для таких изделий, как зефир, безе, суфле. grovo.ru Яичный желток подходит для производства хлебобулочной и макаронной продукции, кондитерских кремов. grovo.ru
Некоторые недостатки использования яичных продуктов:
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.