Процесс приготовления пены. www.tastingtable.com Горячую пену делают с помощью насадки-пароварки эспрессо-машины или специального кувшина для взбивания. www.tastingtable.com Пар нагревает молоко, а давление пропускаемого через него воздуха создаёт пузырьки. www.tastingtable.com Холодная пена образуется за счёт нагнетания воздуха в молоко без использования тепла. www.tastingtable.com
Таким образом, основное отличие заключается в том, что для холодного капучино используется холодное молоко и лёд, а для горячего — горячее молоко. dzen.ru telegra.ph
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.