Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие янтыков от чебуреков в способе приготовления. www.yaplakal.com irina-co.livejournal.com
Чебуреки жарят во фритюре в толстом слое масла. irina-co.livejournal.com www.nashe.ru У них получается хрустящая корочка, а в готовых мясных чебуреках может быть немного бульона внутри. www.yaplakal.com
Янтыки готовят на сухой сковороде без добавления масла. www.yaplakal.com irina-co.livejournal.com У них нет поджаристой корочки, но и калорийность значительно меньше. www.yaplakal.com Готовые янтыки смазывают сливочным маслом. ru.wikipedia.org www.nashe.ru
Янтыки — одно из национальных блюд крымско-татарской кухни, чебуреки — более известное блюдо. irina-co.livejournal.com ru.wikipedia.org