Возможно, имелись в виду различия между зур-бэлишем (большой бэлиш) и вак-бэлишем (маленький бэлиш) в татарской и башкирской кухнях. 13
Зур-бэлиш (башк. ҙур бәлеш, тат. зур бәлеш) — большой пирог с начинкой из мяса, овощей, фруктов и т. п.. 1 Часто начинка состоит из говядины и картофеля с репчатым луком, но на родине блюда её делают также из баранины или птицы. 1
Вак-бэлиш (башк. ваҡ-бәлеш, тат. вак-бәлеш) — печёный круглый пирожок, по форме близкий к перемячу, обычно из дрожжевого теста. 1
Таким образом, основное отличие зур-бэлиша от вак-бэлиша в размере: зур-бэлиш — большой пирог, а вак-бэлиш — маленький. 13