Основное отличие свиной черевы от искусственной оболочки для колбас заключается в материале, из которого они изготовлены:
- Свиная черева — это натуральная оболочка, представляющая собой тонкие кишки, расположенные от желудка до слепой кишки. dzen.ru {7-host} Они эластичны и прочны, обеспечивают плотную набивку фарша, съедобны после термообработки. crocusbel.ru
- Искусственные оболочки изготавливают из целлюлозы, волокон соединительной ткани шкур сельскохозяйственных животных, а также из полиамида. crocusbel.ru Они устойчивы к микроорганизмам, соответствуют повышенным гигиеническим нормам, прочнее и эластичнее натуральной оболочки. dzen.ru {7-host}
Таким образом, свиная черева — это кишечное сырьё, а искусственные оболочки — это ненатуральные мембраны. crocusbel.ru crocusbel.ru