Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие рамена Тонкоцу от классического рамена заключается в способе приготовления бульона. menza-cafe.ru dzen.ru
Классический рамен готовится на основе куриного или свиного бульона. www.chefmarket.ru www.koolinar.ru
Рамен Тонкоцу (Tonkotsu) готовится на бульоне из свиных костей (ножки и затылок). www.kaufland.md Также могут использоваться целые свиные ножки и куски свинины. www.kaufland.md Бульон варят долго, обычно 12–18 часов. dzen.ru В результате он становится молочно-белым и плотным. menza-cafe.ru
Кроме того, рамен Тонкоцу обычно подают с узкой, плотной лапшой и такими добавками, как жареная свинина, зелёный лук и маринованные бамбуковые побеги. menza-cafe.ru В то время как в классическом рамене для разнообразия могут использоваться, например, морепродукты, овощи, соусы, зелень, сыр или орехи. sport24.ru