Вопросы к Поиску с Алисой
Отличие приготовления рубца от требухи заключается в том, что рубец — это отдельная часть говяжьего желудка, а требуха — это весь говяжий желудок в целом. food.ru ru.wikipedia.org
Приготовление рубца включает в себя тщательную очистку от жира и вымачивание в течение 5–6 часов. ru.wikipedia.org Затем рубец варят при слабом кипении ещё до 5 часов. ru.wikipedia.org
Требуха — это кулинарный полуфабрикат, отваренный говяжий желудок. ru.wikipedia.org Она имеет упругую желеобразную структуру, белый цвет или цвет слоновой кости и своеобразный сладковатый запах. ru.wikipedia.org Требуха используется для приготовления холодных закусок и горячих блюд, чаще всего входит в состав густых и сытных супов и рагу. ru.wikipedia.org