Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие пальмового стеарина от пальмоядрового масла заключается в их составе и происхождении. oildeluxe.com skillbox.ru
Пальмовый стеарин — твёрдая фракция пальмового масла, в которой преобладают пальмитиновая и стеариновая кислоты. mzhsr.ru Температура плавления стеарина — 44–54 °C. ru.wikipedia.org Из-за плотной структуры стеарин чаще применяется в производстве недорогих пищевых продуктов, косметики и средств гигиены. skillbox.ru
Пальмоядровое масло состоит главным образом из лауриновой кислоты, а содержание в нём насыщенных жирных кислот превышает 80%. ru.ruwiki.ru ru.wikipedia.org В пальмоядровом масле преобладают насыщенные миристиновая (15,4%) и лауриновая (48,1%) кислоты, что делает его более твёрдым при комнатной температуре. oildeluxe.com
Кроме того, пальмоядровое масло получают из косточек плодов масличной пальмы, а пальмовое масло — из мякоти плодов. skillbox.ru