Основное отличие миндального рафа от классического заключается в вкусе: миндальный раф имеет ореховые нотки благодаря добавлению миндального сиропа. 1
Ещё несколько отличий:
Способ приготовления: в классическом рафе ингредиенты (эспрессо, молоко и фирменная пенка) смешиваются отдельно, а в миндальном рафе сироп и другие компоненты обычно добавляют в момент приготовления эспрессо или молочной основы. 4
Аромат: миндальный раф обычно обладает более насыщенным ароматом, чем классический. 4 Это связано с тем, что ореховые ингредиенты дополняют аромат кофе и создают уникальную композицию. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.