Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие квашеной капусты от маринованной по составу заключается в используемых ингредиентах. vk.com {9-host}
Квашеная капуста готовится только из соли, моркови и капусты. vk.com {9-host} При её приготовлении идёт процесс квашения за счёт содержащихся в капусте сахаров, образуется молочная кислота. vk.com {9-host}
Маринованную капусту готовят с помощью маринада-заливки, в котором присутствуют вода, соль, сахар, уксус и специи, такие как лавровый лист, перец горошком, гвоздика и другие. vk.com {9-host}
Таким образом, квашеная капуста не содержит уксуса, в то время как в составе маринованной капусты есть этот ингредиент и другие компоненты, которые отсутствуют в рецепте квашеной капусты.