Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем отличие филе от других частей мяса?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 ноября

В чем отличие филе от других частей мяса?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Филе отличается от других частей мяса тем, что это мясо без костей. www.bolshoyvopros.ru Например, у курицы филе в основном срезают с грудки, а с остальных частей тушки срезать мясо на филе непрактично. www.bolshoyvopros.ru

В говядине филе (вырезка) находится вдоль позвоночника, во внутренней части корейки. www.cookist.com Это часть первого сорта, которая характеризуется сочностью, мягкостью и отсутствием жира и прожилок. rusbelarus.ru www.cookist.com Из неё готовят стейки, бифштексы, отбивные, ростбифы, шашлыки. rusbelarus.ru

Пашина — это мясо из брюшинной части говядины. rusbelarus.ru У него грубая консистенция, в нём присутствуют прожилки, плёнка, жир и немного костей и хрящей. rusbelarus.ru В кулинарии пашина используется для варки бульонов, приготовления фарша для котлет, зраз, биточков, тефтелей и рулетов. rusbelarus.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)