Вопросы к Поиску с Алисой
Филе отличается от других частей мяса тем, что это мясо без костей. www.bolshoyvopros.ru Например, у курицы филе в основном срезают с грудки, а с остальных частей тушки срезать мясо на филе непрактично. www.bolshoyvopros.ru
В говядине филе (вырезка) находится вдоль позвоночника, во внутренней части корейки. www.cookist.com Это часть первого сорта, которая характеризуется сочностью, мягкостью и отсутствием жира и прожилок. rusbelarus.ru www.cookist.com Из неё готовят стейки, бифштексы, отбивные, ростбифы, шашлыки. rusbelarus.ru
Пашина — это мясо из брюшинной части говядины. rusbelarus.ru У него грубая консистенция, в нём присутствуют прожилки, плёнка, жир и немного костей и хрящей. rusbelarus.ru В кулинарии пашина используется для варки бульонов, приготовления фарша для котлет, зраз, биточков, тефтелей и рулетов. rusbelarus.ru