Некоторые особенности выпечки орешков в советской орешнице на газу:
Размер шариков теста лучше брать поменьше, чем грецкий орех. 13 Излишки теста разогреются и будут стекать с орешницы на огонь, из-за этого может подгорать дно орешницы. 1
Форму перед выпечкой нужно смазать маслом. 2 Излишки масла лучше слить, иначе жир будет вытекать на плиту. 2
Форму нужно хорошенько прокалить не меньше минуты. 2 Необязательно делать это на максимальном огне. 2
Готовить нужно на среднем огне. 2 На сильном огне могут получиться поджаристые орешки, а могут и вообще сгореть. 2
Половинки формы должны плотно прилегать друг к другу. 2 Если прижимать плохо, то края половинок могут получиться неаккуратными, а сами половинки неглубокими. 2
Доставать из формы печенье можно просто вытряхивая. 2 Если не получается, можно помочь зубочистками. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.