Приготовление глазури. povar.ru В маленькой кастрюльке смешать молоко и сахарную пудру, на маленьком огне довести до кипения. povar.ru Добавить шоколад и сливочное масло, перемешать до растворения шоколада. povar.ru Затем добавить какао и крахмал, размешать, чтобы не было комочков. povar.ru Немного остудить, чтобы глазурь слегка загустела. povar.ru
Выпечка двух коржей. povar.ru При этом один должен быть больше другого. povar.ru
Формирование торта. povar.ru Больший корж при желании можно разрезать пополам и смазать сметанным кремом. povar.ru Меньший корж разрезать на квадраты размером 2 см. povar.ru Обмакнуть каждый кубик в сметанный крем и выложить на большой корж в виде конуса. povar.ru Можно перемешать все кубики сразу с кремом и выложить их на корж ложкой. povar.ru
Покрытие торта шоколадной глазурью. povar.ru Также можно посыпать его шоколадной стружкой. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.