Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем особенности приготовления теста для шанег без дрожжей?
Вопрос для Поиска с Алисой
4 мая

В чем особенности приготовления теста для шанег без дрожжей?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые особенности приготовления теста для шанег без дрожжей:

  • Использование кефира или молока в качестве основы для теста. volshebnaya-eda.ru
  • Добавление соды. volshebnaya-eda.ru Она помогает тесту подняться и стать более рыхлым. alimero.ru
  • Просеивание муки. alimero.ru После просеивания мука становится воздушной. alimero.ru
  • Использование размягчённого маргарина. www.russianfood.com Его можно растопить на водяной бане или потереть на тёрке и добавить в муку. alimero.ru
  • Ориентирование на количество муки. volshebnaya-eda.ru Муки может уйти разное количество, так как кефир у всех разной густоты. volshebnaya-eda.ru Тесто должно получиться незабитым мукой, мягким. volshebnaya-eda.ru
  • Выдержка теста. volshebnaya-eda.ru povar.ru После замеса тесто оставляют в тёплом месте на 30 минут. volshebnaya-eda.ru povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)