Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная
/
Еда
/
В чем особенности приготовления теста для шанег без дрожжей?
Вопрос для Поиска с Алисой
4 мая
#Рецепт
#Шанеги
#Выпечка
#Кулинария
#Тесто
#БезДрожжей
В чем особенности приготовления теста для шанег без дрожжей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
Как это работает?
Некоторые особенности приготовления теста для шанег без дрожжей:
Использование кефира или молока
в качестве основы для теста.
volshebnaya-eda.ru
Добавление соды
.
volshebnaya-eda.ru
Она помогает тесту подняться и стать более рыхлым.
alimero.ru
Просеивание муки
.
alimero.ru
После просеивания мука становится воздушной.
alimero.ru
Использование размягчённого маргарина
.
www.russianfood.com
Его можно растопить на водяной бане или потереть на тёрке и добавить в муку.
alimero.ru
Ориентирование на количество муки
.
volshebnaya-eda.ru
Муки может уйти разное количество, так как кефир у всех разной густоты.
volshebnaya-eda.ru
Тесто должно получиться незабитым мукой, мягким.
volshebnaya-eda.ru
Выдержка теста
.
volshebnaya-eda.ru
povar.ru
После замеса тесто оставляют в тёплом месте на 30 минут.
volshebnaya-eda.ru
povar.ru
1
0
2
3
volshebnaya-eda.ru
4
povar.ru
5
alimero.ru
6
www.russianfood.com
7
vashvkus.ru
Найти в Поиске
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Пожаловаться на контент
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Задать новый вопрос
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)