Особенности приготовления соуса «Тартар» с солёными огурцами:
- Мелко нарезать солёные огурцы. food.ru При желании можно натереть их на мелкой тёрке, тогда соус получится менее текстурным. www.kp.ru
- Смешать огурцы с другими ингредиентами. food.ru Например, с чесноком, каперсами, свежей зеленью и горчицей. food.ru
- Дать соусу настояться. www.kp.ru Перед подачей его нужно выдержать в холодильнике в течение 20–30 минут, чтобы все вкусы хорошо соединились. www.kp.ru
Также при приготовлении можно использовать сметану, благодаря которой соус получится более мягким, со сливочным привкусом. www.kp.ru
Единого верного и правильного рецепта соуса «Тартар» не существует, каждый готовит его по-разному. nyamkin.ru