Некоторые особенности приготовления щей из крошева в современной кухне:
Использование мультиварки. www.iamcook.ru В ней щи можно приготовить, чтобы приблизить вкус блюда к оригиналу, который варят в русской печи, складывая сразу все ингредиенты в чугунок и томя несколько часов. www.iamcook.ru
Более долгий способ приготовления в духовке. arborio.ru Так щи получаются ещё более наваристыми и густыми. arborio.ru Промытое крошево, морковь, нарезанную соломкой, измельчённый лук и все специи укладывают в горшок или чугунок, добавляют растительное масло и перемешивают. arborio.ru Затем накрывают крышкой, ставят в духовку, разогретую до 150 градусов, и готовят в течение 5 часов, перемешивая содержимое горшка каждый час. arborio.ru
Добавление ржаного хлеба. dzen.ru Его поджаривают в отдельной сковороде до золотистой корочки — он создаст хрустящую текстуру и добавит особый вкус. dzen.ru
Также при подаче в щи можно добавить свежую зелень и посыпать сухарями из чёрного хлеба. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.