Некоторые особенности приготовления орешков в электрической орешнице:
Размер шариков теста. dzen.ru Лучше брать кусочки поменьше, чем грецкий орех. dzen.ru Излишки теста разогреются и будут стекать с орешницы на огонь, из-за чего может подгореть дно орешницы. dzen.ru
Форма теста. 1000.menu Кусочки должны иметь округлую, шарообразную форму. 1000.menu Это поможет тесту равномерно распределяться в лунке при закрытии формы. 1000.menu
Закрывание орешницы. 1000.menu Крышку нужно закрывать медленно и аккуратно, чтобы тесто распределилось равномерно, не выползая за края. 1000.menu Если тесто всё же выливается наружу, то его слишком много, и количество нужно уменьшить. 1000.menu
Время выпекания. dzen.ru Пока орешница не разогрелась, жарить нужно по минуте с каждой стороны, а как только она полностью нагреется, будет достаточно 30 секунд на каждую сторону. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.