Наличие густой пены. lnaumova.com В процессе взбивания появляется много пены, из-за чего вкус напитка становится более мягким. lnaumova.com
Разнообразие вариантов. lnaumova.com Помимо классического, существуют фраппе с молоком, без кофеина, ароматизированные версии, с мороженым и другие. lnaumova.com
Три степени сладости. vk.com В зависимости от количества используемого сахара, выделяют три вида фраппе: сладкий (гликос), средний (метриос) и обычный (скетос). vk.com
Удобство приготовления. dzen.ru Для приготовления не нужны специальные приборы, достаточно обычной банки, растворимого кофе, воды и льда. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.