Вопросы к Поиску с Алисой
Особенность приготовления блинов с припёком заключается в том, что начинка не заворачивается в блин, а впекается или вжаривается в него. vk.com
Обычно для этого на сковороду наливают теста меньше, чем обычно. otvet.mail.ru Когда блин слегка подрумянивается, кладут на него начинку («припёк») и заливают его новой порцией теста так, чтобы «припёк» оказался внутри блина. otvet.mail.ru Затем переворачивают блин на другую сторону и слегка обжаривают. otvet.mail.ru
Ещё один вариант приготовления — выложить на сковороду с маслом начинку и сразу же вылить на неё порцию теста как на один блин. vk.com Обжарить, перевернуть и обжарить вторую сторону. vk.com
Удобство блинов с припёком в том, что начинка из них не высыпается, так как она плотно приклеивается к блину во время его выпекания. www.russianfood.com