Основные отличия японских панировочных сухарей панко от традиционных европейских сухарей:
Текстура. 34 Панко более воздушные, напоминают хлопья и по размеру они крупнее. 4
Способ приготовления. 2 В то время как панировочные сухари можно приготовить из любых сортов хлеба, панко готовится только из муки, сахара, шортенинга, дрожжей и соли с использованием электрического тока. 2
Состав. 3 В стандартный состав панко входит соевая и пшеничная мука, дрожжи, сахар и соль, но часто добавляются различные приправы и специи. 3
Впитывание масла. 14 Японская панировка не так интенсивно впитывает растительное масло при жарке, как обычная. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.