Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем основные отличия томления говядины от обычного тушения?
Вопрос для Нейро
17 февраля

В чем основные отличия томления говядины от обычного тушения?

Нейро
На основе 5 источников

Основные отличия томления говядины от обычного тушения:

  1. Технология приготовления. 2 При тушении продукт нагревают на плите или в духовке на слабом огне под крышкой в небольшом количестве воды. 1 При томлении мясо быстро обжаривают, а затем готовят на сковороде под крышкой в небольшом количестве жидкости. 1
  2. Температура. 14 При томлении важно долго поддерживать одинаковую температуру 60–80 °С, чтобы самые жёсткие куски размягчились, а коллаген превратился в желатин. 1
  3. Соус. 2 При тушении добавляют соус, бульон или воду, а при томлении продукт готовится в собственном соку. 2 Длительный прогрев мяса на низкой температуре размягчает волокна и вытапливает желирующие вещества, которые образуют насыщенный густой соус. 2
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)