Основные отличия кавказского сулугуни от заводского производства:
Технология приготовления. telegra.ph Кавказский сулугуни готовят дольше, спрессовывают и выдерживают, из-за чего он часто имеет слоистую поверхность и приобретает желтоватый сливочный оттенок. vk.com Заводский сулугуни проходит через этап плавления, что делает его структуру более плотной, эластичной и слоистой. telegra.ph
Жирность. vk.com Кавказский сулугуни может иметь жирность до 50%, в то время как заводский обычно имеет более низкую жирность (около 45%). vk.com www.sochetaizer.ru
Также для снижения себестоимости в сыр заводского производства иногда добавляют пальмовое масло. woman.rambler.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.