Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени тушить мелко нарезанную свинину?
Вопрос для Нейро
3 марта
Сколько времени тушить мелко нарезанную свинину?
Нейро
На основе 5 источников

Время тушения мелко нарезанной свинины составляет 20–30 минут на небольшом огне под крышкой. 1

Однако стоит учитывать, что время готовки зависит от качества и размера мяса: чем куски крупнее, тем дольше их придётся готовить, и наоборот, чем мельче, тем быстрее они приготовятся. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)