Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно жарить путассу, чтобы она осталась сочной?
Вопрос для Нейро
26 февраля
Сколько времени нужно жарить путассу, чтобы она осталась сочной?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы путассу осталась сочной, её нужно жарить 5–6 минут на среднем огне до румяной корочки со всех сторон. 1 Если это филе или кусочки, то этого достаточно — путассу уже готова. 1 Если целая рыба, то нужно уменьшить огонь до слабого и готовить без крышки ещё 3–4 минуты. 1

Время может немного меняться в зависимости от размера рыбы и выбранного режима плиты. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)