Время жарки котлет для бургеров на гриле зависит от желаемой степени прожарки: hlebopechka.ru
Rare. hlebopechka.ru Жарить примерно по 1,5–2–3 минуты с каждой стороны до температуры 49–54 °С. hlebopechka.ru Котлета будет с корочкой с обеих сторон, но с красным фаршем внутри. hlebopechka.ru
Medium Rare. hlebopechka.ru Жарить от 5 до 6 минут до температуры 55–60 °С. hlebopechka.ru Такие котлеты можно назвать полусырыми, фарш имеет розоватый оттенок и присутствует розовый сок. hlebopechka.ru
Medium. hlebopechka.ru Жарить 5–7 минут до температуры 60–65 °С. hlebopechka.ru Котлета средней прожарки, фарш будет серовато-розоватого цвета, а если нажать на котлету, вытекает розовый сок. hlebopechka.ru
Medium Well. hlebopechka.ru Жарить 7–8 минут до температуры 66–69 °С. hlebopechka.ru Котлету такой степени приготовления называют почти прожаренной, цвет фарша серовато-коричневый, сок прозрачный. hlebopechka.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.