Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени нужно выпекать слоеное тесто для получения хрустящих коржей?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 декабря

Сколько времени нужно выпекать слоеное тесто для получения хрустящих коржей?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для получения хрустящих коржей из слоёного теста рекомендуется выпекать его следующим образом: при температуре 220 градусов 5–10 минут, затем переключить на 180 градусов и выпекать ещё 15–20 минут. uchi.ru

Также можно выпекать слоёное бездрожжевое тесто в прогретой духовке не более 30 минут при температуре 200–230 градусов. www.iamcook.ru

Время приготовления зависит от размера изделия и наличия начинки. www.iamcook.ru Например, слоёное дрожжевое тесто нужно выпекать в заранее разогретой духовке от 10 до 50 минут при температуре 230–250 градусов. www.iamcook.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)