Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно выпекать слоеное тесто для получения хрустящих коржей?
Вопрос для Нейро
17 декабря

Сколько времени нужно выпекать слоеное тесто для получения хрустящих коржей?

Нейро
На основе 5 источников

Для получения хрустящих коржей из слоёного теста рекомендуется выпекать его следующим образом: при температуре 220 градусов 5–10 минут, затем переключить на 180 градусов и выпекать ещё 15–20 минут. 1

Также можно выпекать слоёное бездрожжевое тесто в прогретой духовке не более 30 минут при температуре 200–230 градусов. 2

Время приготовления зависит от размера изделия и наличия начинки. 2 Например, слоёное дрожжевое тесто нужно выпекать в заранее разогретой духовке от 10 до 50 минут при температуре 230–250 градусов. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)