Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно варить свинину для супа, чтобы сохранить ее питательные вещества?
Вопрос для Нейро
3 февраля
Сколько времени нужно варить свинину для супа, чтобы сохранить ее питательные вещества?
Нейро
На основе 5 источников

Время варки свинины для супа зависит от размера куска и других факторов. 4

Примерный расчёт:

  • небольшие куски — полчаса-час; 4
  • средние, около килограмма — полтора-два часа; 4
  • больше килограмма и на кости — два-три часа и больше. 4

Для нарезанного кусочками мяса время варки составит около 30–35 минут. 1

Для цельного куска варка свинины без кости занимает примерно 1 час на 1 кг мяса (если кусок больше, нужно добавить ещё по полчаса на каждый килограмм). 1 Свинину на кости следует варить не менее 2 часов. 1

Чтобы бульон получился светлым и прозрачным, во время варки нужно периодически снимать пену. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)