Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно тушить свинину на сковороде?
Вопрос для Нейро
26 января
Сколько времени нужно тушить свинину на сковороде?
Нейро
На основе 5 источников

Время тушения свинины на сковороде зависит от нескольких факторов: возраста мяса, части, которая используется, и размера кусочков. 1

В среднем, время тушения свинины обычно составляет от 15 до 40 минут. 1 Например, мягкие части грудины или филе тушатся 20–30 минут, а для тушения мышечной массы (стёгна или лопатки) потребуется не менее 50 минут. 1

По рецепту с сайта RussianFood.com, мясо нужно обжарить со всех сторон в течение 5–7 минут, затем добавить нарезанный лук, обжарить ещё 3–4 минуты, после чего влить горячую воду, уменьшить огонь и накрыть сковороду крышкой. 3 Тушить мясо на небольшом огне 20–30 минут. 3

Для определения готовности можно попробовать маленький кусочек: если мясо мягкое и хорошо разжёвывается, то блюдо готово. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)