Время тушения свинины на сковороде зависит от нескольких факторов: возраста мяса, части, которая используется, и размера кусочков. 1
В среднем, время тушения свинины обычно составляет от 15 до 40 минут. 1 Например, мягкие части грудины или филе тушатся 20–30 минут, а для тушения мышечной массы (стёгна или лопатки) потребуется не менее 50 минут. 1
По рецепту с сайта RussianFood.com, мясо нужно обжарить со всех сторон в течение 5–7 минут, затем добавить нарезанный лук, обжарить ещё 3–4 минуты, после чего влить горячую воду, уменьшить огонь и накрыть сковороду крышкой. 3 Тушить мясо на небольшом огне 20–30 минут. 3
Для определения готовности можно попробовать маленький кусочек: если мясо мягкое и хорошо разжёвывается, то блюдо готово. 2