Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени нужно тушить рагу, чтобы мясо стало мягким?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июля

Сколько времени нужно тушить рагу, чтобы мясо стало мягким?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Время тушения рагу зависит от вида мяса: food.ru

  • Свинина — примерно 40 минут. food.ru
  • Говядина — не менее 60 минут, пока мясо не станет мягким. food.ru
  • Курица и индейка — около получаса. food.ru

Также время готовки может меняться из-за особенностей техники. food.ru

Чтобы проверить готовность мяса, можно проткнуть его вилкой: если она входит плавно и без особых усилий, то мясо готово. www.chefmarket.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)