Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно тушить кабачки для сохранения полезных веществ?
Вопрос для Нейро
28 февраля
Сколько времени нужно тушить кабачки для сохранения полезных веществ?
Нейро
На основе 5 источников

Для сохранения полезных веществ кабачки нужно тушить на слабом огне 20 минут. 2

Время приготовления зависит от возраста кабачков: молодые тушатся быстрее — 15–20 минут, а более поздние и осенние — дольше, 30–40 минут. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)